Hello. I wanted to ask whether the section of the forum for the russian-speaking people?
Russian forum
|
Sorry currently "seem" the decision was to keep only english on the forum. I even offered to setup a french section but TGates french fluency was below required standard.
We can't open a section where we don't have enough staff to help there. Sorry man. M B
No support using PM (Auto adding to IGNORE list!), use the forum.
How to ask 200$ free to start your VPS 60 days credit
That is the true issue, We do not have enough staff to cover all languages let alone just a few
I have an idea that I will toss around with the staff and see what they think and post back. (05-28-2015, 05:11 PM)Yarpi Wrote:(05-28-2015, 02:49 PM)MarkDark Wrote: Привет! Я русскоговорящий, обращайся А его для Sentora for Linux переводы не делали. Точнее, я сделал его для версии Sentora for Windows. Там я сделал 5 языков английский, немецкий, испанский, русский и украинский языки. В оригинальной панели только два языка английский и датский кажется. Но в принципе, мой перевод можно подключить к панели под Linux. Но с темой по умолчанию есть баг, из-за того, что авторы темы не предусмотрели, что кроме английского есть еще и другие языки, то отображение элементов панели на языках отличных от английского "съезжает" Поэтому в версии Sentora for Windows я по умолчанию использовал другую тему, в ней нет данного бага. Надо сказать, что в оригинальной панели есть также куча орфографических ошибок на английском языке, я когда занимался переводом, то в модулях много чего исправил
Перевод не так страшен, страшно то что я третий день не как не могу подключить поддомен.
Есть домен zenua.net зарегистрированный на 2domains в панели 2domains прописаны ns записи ns1.zenua.net 176.36.240.74 ns2.zenua.net 176.36.240.81 в панели sentora после добавления домена я только поменял в менеджере dns ns2.zenua.net 176.36.240.74 на ns2.zenua.net 176.36.240.81 И сам домен работает нормально, даже можно добавить новый домен и у регистратора указать мои ns записи. Но после добавления поддомена нечего не происходит, просто под домен не работает, что на основном домене не работаю что на дополнительном домене не работают. В панели вестацп с ns записями было как то попроще хотя и хватало своих танцов с бубном.
RE: Russian forum
05-31-2015, 02:34 AM
(This post was last modified: 05-31-2015, 02:35 AM by MarkDark.)
Объясняю по шагам.
Есть два варианта управления своей DNS зоной 1) Зона управляется службой DNS которая работает на том-же сервере что и панель. Это стандартное решение. В этом случае тебе нужно в панели регистратора сделать делегирование своего домена zenua.net на свой DNS сервер, на котором у тебя установлена панель sentora. Я не знаю конкретно, как это реализуется у твоего регистратора, но могу предположить, что там должно быть что-то вроде "Делегирование управления своей зоной другому DNS серверу" Там нужно указать IP-адреса ns1.zenua.net - 176.36.240.74 ns2.zenua.net - 176.36.240.74 Да-да именно один и тот-же адрес и для первичного и для вторичного DNS. (Ведь у тебя панель и DNS сервер работают на одном и том-же IP-адресе) В дальнейшем можно зарегистрировать себе какой-нибудь бесплатный вторичный DNS сервер, но это отдельная тема.... Далее после делегирования зоны, твой DNS сервер, берет полностью управление зоной zenua.net. Теперь через DNS менеджер в панели сентора ты можешь добавлять дополнительные записи и пр. фигню ... Да, делегирование на другие сервера занимает некоторое время от 1 часа до 3 суток... Это как настроено у регистратора... Применительно к твоему случаю, в панели сентора идешь в раздел субдомены. Создаешь субдомен например video.zenua.net Далее идешь в DNS менеджер выбираешь домен zenua.net и создаешь для него новую запись типа A Там уже есть записи созданные по умолчанию mail, ns1, ns2, ну так вот создаешь запись video и присваеваешь ей IP-адрес 176.36.240.74 - адрес твоего сервера. Через некоторое время после рестарта демона сентора и успешного делегирования твоего домена zenua.net на твой DNS сервер все должно работать. 2) Второй вариант проще, не нужно производить делегирование на твой DNS сервер и просто через панель управления доменами у своего регистратора ты добавляешь новую запись типа A например: video тип A IP-адрес 176.36.240.74 - адрес твоего сервера В панели сентора ты просто создаешь субдомен video.zenua.net В DNS менеджере ничего добавлять не нужно, так как он не не принимает участия в обслуживании твоей зоны этим занимается твой регистратор. Ну вот как-то так Удачи! Thanks given by: Yarpi
|
« Next Oldest | Next Newest »
|
Possibly Related Threads… | |||||
Thread | Author | Replies | Views | Last Post | |
Forum SPAM | worksmarter | 3 | 9 ,503 |
01-11-2017, 02:15 PM Last Post: worksmarter |
|
Simple Machine Forum - Blank Screen on Load / Switching Pages | ThyRaven | 41 | 111 ,806 |
09-24-2015, 06:32 AM Last Post: TGates |
|
Apache stop working after make guide from forum | kini | 8 | 26 ,039 |
08-16-2015, 11:51 PM Last Post: kini |
Users browsing this thread: 3 Guest(s)